1 求道武侠世界

求道武侠世界

大荒散人武侠仙侠完结

浪迹江湖,道在脚下,这是一个求道者的故事。

1 文娱不朽

文娱不朽

潇潇清枫都市生活连载

魔都音乐学院在读博士生苏逸阳,意外获得不断觉醒异位面记忆片段的能力。 在台前,他是亿万粉丝崇拜的天王巨星,一首首经典的歌曲出自他手,一部部经典的影片被他完美演绎! 在幕后,他是互联网领域投资界的巨头,一款款惠民悦民的APP在他的推动下,绽放出耀眼夺目的光辉! 苏逸阳:“这是最好的时代,也是属于我的时代,娱乐至死,文娱不朽!” …… 书友群:635363342,欢迎来撩! 已有高订近万的作品《重生之大娱乐家系统》,实力人品有保障,欢迎入坑!

1 主神调查员

主神调查员

小仲牛科幻未来连载

这是个脑洞大开的爆笑故事,你将看到一个个与原作画风完全不同的剧情世界。 我的名字叫罗锋,是一名主神调查员,日常工作是进入剧情世界,尽量扰乱剧情主线,收集数据与原剧情线做比对。 我为什么要搅乱这些世界? 当然是为了采集更多的主神数据进行科研,做到知己知彼,最终击败主神,将这个高维文明侵略者彻底消灭。 本书会穿越的世界:《流星蝴蝶剑之蝙蝠侠归来》(已完结)《费伦大陆篇》(已完结)《漫威无限战争》(已完结)《火影篇》(已完结)《仙剑篇》柔情连载中。 书友群:686550401